Herzlich Willkommen

...auf den Seiten der Alten Pfarrkirche in Hanau-Steinheim, einem herausragenden gotischen Bauwerk, einmalig im Main-Kinzig-Kreis.

Wir sind jedoch mit den Seiten umgezogen.

Folgt bitte dem Link hier unten und speichert das Ziel gleich als neues Lesezeichen.

www.altepfarrkirchesteinheim.de

Danke für ihr Interesse.

Zur Beachtung: Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf dieser Homepage Links zu anderen Inhalten im Internet. Für diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten / Inhalte haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Website. Diese Erklärung gilt für alle Seiten auf dieser Homepage, wo Links oder Banner auf externe Inhalte abgehen.